• 23 ноября, пятница
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Казначейская ул., 7, у Дома Достоевского

Спектакль-прогулка "Город Достоевского. 730 шагов с Родионом Раскольниковым"

Театр-Проект "Музыка Города"
Послезавтра
23 ноября c 13:00 до 14:30
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Казначейская ул., 7, у Дома Достоевского

Город Достоевского. Голос Города. Музыка Города. Мы встречаемся с Городом и с собой, изучая шагами топонимику литературных пространств с голосами героев романа "Преступление и Наказание". Мы пройдем те самые 730 шагов, отделявшие Родиона Раскольникова от дома старухи-процентщицы, и сделаем свой выбор. Каким будет он?

Город Достоевского. Голос Города. Музыка Города. Мы встречаемся с Городом и с собой, изучая шагами топонимику литературных пространств с голосами героев романа "Преступление и Наказание".  Мы пройдем те самые 730 шагов, отделявшие Родиона Раскольникова от дома Старухи-процентщицы.

Аудио спектакль-прогулка начинается у дома, где жил Ф.М.Достоевский, и где он написал "Претупление и Наказание", и проходит по местам, описанным в романе, и дохновившим автора на его великое произведение. Маршрут проходит по Столярному переулку, Кокушкину мосту, Садовой, Сенной, вдоль набережной канала Грибоедова и завершается недалеко от дома Старухи-процентщицы.

Вы погружаетесь в мир героев Достоевского, идете по тем же улицам, по тем же мостовым, что и они, видите те же дома и пейжажи, и ощущаете мучительность и неизбежность их выбора. Или все таки можно что нибудь изменить? Вам будет задан этот вопрос

Общее время мероприятия 1 час 30 минут. Пеший маршрут около 3х км. Участники обеспечиваются аудио техникой, в случае дождя или ненастья — дождевиками. 

Рекомендации — одеться по погоде и захватить с собой воду, при желании.

Возрастные ограничения 16+

Мы будем рады видеть Вас!

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше